Kesaksian Dari Member Kami

"Tes Kemampuan."


"saya merasa sangat beruntung mengikuti TO ini, saya dapat mengetahui kemampuan saya. Ayooo... segera bergabung di TO ini dan Tes sejauh mana Kemampuan mu!"

—SryYanty Desy Maria Br.Rajagukguk
Medan

 

"you must try!"


"Kalo lo serius mau masuk STAN, lo mesti coba tryout nasional kayak gini. Ga rugi kokk, kalian bisa memprediksi seberapa sulitnya soal usm stan dan itung2 buat kalian latihan USM STAN hehe. Seneng banget bisa ikutan tryout nasional karena gue bisa tau "gabisanya" gue itu dimanaa dan gue juga bisa tau nilai tryout gue berapa daaan kita juga bisa tau kemampuan orang lain itu gimana. Ohiyaaa disini juga bakal dapet pembahasan soalnya kok&bisa di download jugaa ya itung2 buat belajar dirumah :D. Pokoknya you must try deeh ga susah kok tinggal daftar, transfer uang, konfirmasi dehh dan lo tinggal login buat tryout :D selamat mencoba guyssss:)"

—Rika Aprilya Chestisza
Cilandak, Jakarta Selatan

 

"Soal Tryout...OK Banget. "


"Soal Tryout dari www.tryoutnasional.com sangat membantu saya mempelajari model soal USM STAN. Perbanyak jadwal dan soal baru tryout sehingga kita semakin terlatih menghadapi USM STAN sebenarnya. Keep it up Tryoutnasional!"

—Sheila Nurul Astari
Jakarta

 

"Haha"


"Hahah . . gara gara pertama kali "

—Muhammad Fauzi Ikhsan
Medan

 

"manfaat TO-Online"


"TO-Online STAN sangat bermanfaat bagi saya karena saya bisa melakukan TO di rumah dan bisa memilih jam TO sesuai keinginan saya, selain itu ada pembahasan TO yang bisa dijadikan bahan untuk belajar, sehingga persiapan semakin mantap"

—Sofriesilero Zumaytis
Bandung

 

 

Untitled Document

 

 

 

copyright (c) 2010 by www.tryoutsbmptn.com